Rosenkranz mit Impuls

Ort Pfarrkirche

Wochenblätter als pdf :

aufgrund des derzeitgen Lockdowns gibt es zur Zeit keine Wochenblätter

Liturgischer Kalender als pdf:

hier geht es zu den liturgischen Kalendern als pdf

Gottesdienste in Zeiten der Corona-Pandemie

14.01.2021

Die aktuelle Situation betreffend der Verbreitung
des Corona – Virus erfordert auch von uns als Pfarre ein verantwortungsbewußtes Handeln entsprechend den
von Regierung und Erzdiözese erlassenen Richtlinien.
Im Einvernehmen mit dem Leitungsteam will ich Sie über die geplanten Maßnahmen zur Verringerung der Verbreitung des Corona-Virus informieren.

Seit Montag, 28.12.2020
gelten in der Pfarre Ober St. Veit folgende Regelungen:

• Alle geplanten pfarrlichen Veranstaltungen, Gruppenstunden und Runden werden bis auf weiteres nicht stattfinden.
  • Bis auf weiteres wird es keine öffentlichen Gottesdienste geben.
  • Unsere Kirche bleibt aber wie gewohnt für das persönliche Gebet tagsüber geöffnet!
  • Als Priester werden wir weiterhin für unsere Gemeinde täglich beten und die Eucharistie feiern. Am Sonntag  um 10.00 Uhr wird der Gottesdienst auf dem Youtube-Kanal der Pfarre mittels livestream übertragen. Informationen dazu finden sie auf der Homepage.
    Wir laden alle Pfarrangehörigen ein, sich zu Hause mit dem Gebet der Kirche zu vereinen und als Hauskirche den Sonntag zu feiern! Nutzen Sie dazu bitte die Informationen und Materialien auf unserer Homepage, in der Kirche aufliegend und auch am Internetportal der Erzdiözese.
  • Wenn Sie ohne Teilnahme an der Messe die Hl. Kommunion empfangen möchten, melden Sie sich bitte in der Pfarrkanzlei telefonisch oder
    per E-Mail. Wir verweisen aber auch auf die Möglichkeit der geistlichen Kommunion durch persönliches Gebet, das der Sehnsucht nach der Teilnahme am Allerheiligsten Sakrament Raum gibt.
    Der HERR bleibt bei uns und wir können IHM überall begegnen! Mit Gottes Hilfe werden wir bald wieder gemeinsam feiern können!

Zu Weihnachten feierten wir, dass durch die Geburt Jesu Christi Hoffnung in diese Welt gekommen ist. Auch in dieser herausfordernden Zeit leuchtet sie und kann uns Kraft und Zuversicht geben.

In IHM war das Leben und
das Leben war das Licht der Menschen.
Und das Licht leuchtet in der Finsternis
und die Finsternis hat es nicht erfasst.

(Joh 1, 4-5)

So erbitte ich für uns alle Gottes Segen!
Denn die Freude am Herrn ist unsere Stärke!
(vgl. Neh 8,10)

Ihr Pfarrer Andreas Kaiser

Pfarrkanzlei: 01 / 877 25 24

Homepage www.pfarre-oberstveit.at