18.09.2020

Ich freute mich, als man mir sagte: zum Haus des HERRN wollen wir gehen.
(Ps 122,1)

Liebe Pfarrgemeinde,
hier finden Sie unsere Vorkehrungen im Rahmen der Covid 19-Prävention beim Besuch der Kirche und der Hl. Messen:

• Bitte nehmen Sie in den Bänken ausschließlich die zum Sitzen markierten Plätze ein.

Auch Personen in einem Haushalt lebend werden ersucht, diesen Sitzplan aus Rücksicht für die Mitfeiernden in den vorderen und hinteren Bankreihen einzuhalten. Es müsste sonst wieder jede zweite Bankreihe gesperrt werden, was eine erhebliche Reduktion der Sitzplätze bedeuten würde.

Es stehen auch Sessel an den Kirchenwänden und Sitzplätze in der Taufkapelle zur Verfügung. Hier können auch Personen aus einem Haushalt gegebenenfalls nebeneinander sitzen.
  • Bitte achten Sie generell auf den Abstand (1 m).

• Bitte verwenden Sie beim Betreten der Kirche, den Mund-Nasenschutz. Der Krisenstab der Erzdiözese Wien hat den verpflichtenden Mund-Nasenschutz während des gesamten Gottesdienstes in den Kirchen der Stadt Wien vorgeschrieben.
  • Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände beim Betreten der Kirche.

Danke für Ihre Mithilfe, Rücksicht und Geduld.

Pfarrer Dr. Andreas Kaiser und das Leitungsteam der Pfarre