Fronleichnam 20.06.2019

Ich darf Sie auch heuer herzlich zu unserm Fronleichnamsfest in der Pfarre Ober St. Veit einladen.

Es ist aus der Tradition her ein großes gewachsenes Bekenntnisfest für Christus und seiner bleibenden Gegenwart im Sakrament.
Es kann aber auch zu einem Fest werden, das nicht nur die Gemeinschaft mit Christus betrachtet und feiert, sondern auch die Gemeinschaft der Pfarrgemeinde, aller Gruppen und hier lebenden Menschen erfahrbar und sichtbar macht.

So darf ich Sie herzlich einladen an diesem Fest des Glaubens und der Gemeinschaft mit Ihrer Pfarrgemeinde Ober St. Veit teilzunehmen.

Hl. Eucharistiefeier, um 09.00 Uhr als Feldmesse im Garten  Hietzinger Hauptstr. 141 neben „dm“ – (bei Regen in der Kirche)

anschließend Prozession

Hietzinger Hauptstraße – Schrutkagasse – Meytensgasse – 1. Altar
Trazerberggasse – Einsiedeleigasse – Vitusgasse – Erzbischifgasse / vor der Schweizertalstr.  2. Altar
zurück Erzbischofgasse - Vitusgasse – Wolfrathplatz – 3. Altar

anschl. Agape im Pfarrgarten

Es werden uns auf dem Weg drei „Altäre“, zum gemeinsamen Betrachten und Gebet einladen.
Wenn Ihnen der ganze Weg zu lang ist, würden wir uns auch sehr freuen, wenn Sie an einer der Stationen sich unserer Prozession anschließen könnten.

Andreas Kaiser
Pfarrmoderator