zu den Veranstaltungen des  Jung Plus Clubs, vormals Seniorenclub

JUNG-PLUS-CLUB – vormals Seniorenclub

Nicht nur beim Gute Laune Stammtisch, sondern bei allen Veranstaltungen des JUNG-PLUS-CLUBS (vormals Seniorenclub) herrscht gute Laune. Können Sie gute Laune brauchen? - Dann kommen auch Sie zu unseren Veranstaltungen,
oder kommen einmal schnuppern.
Herbert Höfner

TAGESAUSFLUG mit Pfarrer DI Dr. Andreas Kaiser:
MITTWOCH, 5.Juni 2019:
Abfahrt um 08:00 Uhr mit dem Bus
(vor der Volksschule Ober St. Veit)
Hl. Messe in Loretto,
Besuch eines Glasmuseums,
Mittagessen in Rust am Neusiedlersee,
Abschluss bei einem Heurigen in Brunn am Gebirge. Pauschalpreis EURO 59.--. Heuriger nicht inkludiert.
Anmeldung in der Pfarrkanzlei

Die weiteren JUNG-PLUS-TERMINE
jeweils um 16:00 Uhr im Pfarrsaal:

SAMSTAG, 22.Juni 2019:
Musikalische Abschlussveranstaltung des ersten Halbjahres mit anschließendem "Französischem Buffet"

SAMSTAG, 7.September 2019:
Tonbildschau von Prof. Dr. Anton Schmoll.

GUTE LAUNE STAMMTISCH:
jeweils 17:00 Uhr
beim Heurigen Schneider-Gössl,
1130, Firmiangasse 9-11

Mittwoch, 22.Mai 2019
Mittwoch, 3.Juli 2019
Mittwoch, 18.September 2019

Ein Anliegen: Der Seniorenclub sucht dringend zwei bis drei verlässliche Helfer. Am Tag einer Veranstaltung (immer der Seniorennachmittag) um 08:30 Uhr im Pfarrsaal: Saal herrichten, Tische aufstellen, Tische decken, Sessel aufstellen, Podium aufbauen – und nach dem Ende der Veranstaltung etwa zwischen 18 und 20 Uhr wieder alles wegräumen und Geschirr abwaschen. Bei Bereitschaft bitte bei mir oder in der Pfarrkanzlei melden.
Danke im Voraus!
Ihr / Euer Herbert Höfner