Jugendlager 2019

!!!Das Jugendlager ruft!!!

Vom 29. Juni bis zum 6. Juli 2019 fahren wir gemeinsam nach Mautern in der Steiermark. Die offizielle Anmeldung läuft noch bis zum 1. Mai. Sei dabei, wir freuen uns auf euch!

Info-Blatt mit Anmeldeabschnitt als pdf hier

Termin & Ort

Lagertermin: 29. Juni 2019 – 06. Juli. 2019
Lageradresse: Klosteralm der Redemptoristen, 8774 Reitingau 36, bei Mautern in der Steiermark

An & Abreise

Treffpunkt: am 29. Juni 2019, 10:00, vor der Pfarre
Da wir mit dem Zug fahren bitten wir euch pünktlich zu sein!

Kosten & Anmeldung

Kosten für die Woche pro Teilnehmer/in 200 EUR pro Person
Bitte um Überweisung auf folgendes Konto:
Erste Bank IBAN: AT75 2011 1310 3252 3606
BIC: GIBAATWWXXX
+Vermerk: Jugendlager
+ Name des Teilnehmers/Teilnehmerin !!!

Anmeldung

Eine vollständige Anmeldung zum Lager erfolgt erst nach Abgabe des Anmeldeabschnitts und der Überweisung des Unkostenbeitrages.
Die Anmeldung bitte bis SPÄTESTENS 1.Mai 2019 durchführen!!

Mit im Gepäck

• e card
• ggf. Medikamente
• Toilettenartikel
• Handtuch
• Spannleintuch Schlafsack
• In- und Outdoorbekleidung für Sport & Spiel (bequem und strapazierfähig; wird wohl auch schmutzig werden; für kaltes und warmes Wetter)
• Badesachen
• Schuhe: Sport- oder Trekkingschuhe, Hausschuhe!
• Rucksack für Tagesausflüge, Trinkflasche
• ggf. Gesellschaftsspiele für Fahrt & Freizeit, Buch
• etwas Bargeld
• Kuscheltier Nehmt einfach mit, was ihr braucht!!!

☺Wichtiges

Es versteht sich von selbst, dass Alkohol und Nikotin für Jugendliche entsprechend dem Jugendschutzgesetz während des Lagers nicht erlaubt sind.

Auf eine spannende, amüsante und erlebnisreiche Woche mit Spiel, Spaß, Action und vielen bleibenden Erinnerungen freut sich euer Jugendteam:
Oliver Glatzmayer, Tobias Kiesswetter, Andreas Neubauer, Lukas Schillinger, Maximilian Völkl, Theres Vondracek, Miriam Dirnhofer und Anna Zinkl.

Für Rückfragen stehen Ihnen gerne zu Verfügung: