Team Ober St. Veit hilft

TEAM OBER ST. Veit
füreinander und miteinander

Die Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie sehen vor, dass vor allem die sogenannte Risikogruppe, also ältere Menschen und Menschen mit Vorerkrankungen das Haus nicht verlassen sollen. Dazu wollen wir Ihnen zwei Hilfen anbieten:

• Die Pfarre Ober St. Veit möchte Sie unterstützen, dass bei Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen, Einkäufe und Besorgungen erledigt werden können.
  • Außerdem bieten wir Ihnen an, regelmäßig telefonisch Kontakt aufzunehmen, um Fragen zu klären, Probleme zu besprechen oder einfach nur ein wenig zu plaudern.

Bitte melden Sie sich bei Bedarf im Pfarrbüro der Pfarre Ober St. Veit.

Telefon: 01 / 877 25 24

Das Büro ist fast immer besetzt,
Sie können auch auf den Anrufbeantworter sprechen.

...ein Dankbrief, der uns errreichte und  so allen Helfern gilt!

Liebe unbekannte Helferinnen und Helfer von dem Pfarramt Ober St. Veit!

Ich brauche diesmal nur wenig – aber egal ob viel oder wenig – Sie schenken mir Ihre Zeit und Mühe und dafür mochte ich mich ganz herzlich bedanken!!!!
Meine Tochter (und Schwiegersohn) leben in der Nähe von St. Pölten, Enkel gibt es nicht, eine junge Freundin (auch schon 75) wohnt in Hietzing und half mir immer mir den Einkäufen. Ich bin zarte 97.

Ich darf die Gelegenheit benützen, und Ihnen von ganzem Herzen trotz unserer jetzigen schwierigen Situation alles Gute und ein frohes Osterfest und vor allem Gesundheit wünschen!

Gott segne Sie für Ihre Hilfe! Möge sie Ihnen in reichem Maße von anderer Seite zurückkommen!

…..