Einladung zum

im Don Bosco Haus, St. Veit Gasse 25, 1130 Wien

Einlass ab 20 Uhr
Eröffnung um 21:00 Uhr

Am 26. Jänner 2019 bitten die 4 benachbarten Pfarren Bossigasse, Ober St. Veit, Unter St. Veit und Hietzing im Don Bosco Haus zum gemeinsamen Fest.

Freuen Sie sich mit dem diesjährigen Motto „ONE NIGHT ON BROADWAY“ auf einen wunderbaren und stimmungsvollen Abend.

Einlass ist um 20:00 Uhr, um 21:00 Uhr wird das Jungdamen- und –herrenkomitee die Ballnacht eröffnen.

Wie im letzten Jahr werden die Bands Sigma Jazz und Grief Coverage für exzellente Stimmung im Ballsaal und in der Disco sorgen. Neben den Bars im Keller und vor dem Festsaal laden wir auch in diesem Jahr zu einer musikalisch untermalten Sektverkostung im Foyer – mit Unterstützung der Firma Schlumberger. Ein Highlight wird die Tombola mit exklusiven Preisen, zu Verfügung gestellt von vielen Betrieben des 13. Bezirks, sein.

Karten und Tischreservierungen
sind ab Dezember 2019
im Anschluss an den 09:30 Uhr Sonntagsgottesdienst beim Pfarrcafe
und in den Pfarrsekreteriaten zu den Öffnungszeiten erhältlich.

Plakat als pdf hier