Liebe Pfarrgemeinde, liebe Pfadfinder:innen, liebe Ober St. Veiter:innen, liebe freiwillig Helfende!

Am 02.04.2022 um 14:30 wird unter dem Motto „Ober St. Veit räumt auf!“ ein gemeinsamer Ober St. Veiter „Frühjahrsputz“ stattfinden. Entstanden ist die Idee im „Achtung Schöpfung Team (A.S.T)“ der Pfarre Ober St. Veit; wir freuen uns aber vollkommen unabhängig von Glaubensrichtungen sehr über jede helfende Hand! Unser gemeinsames Ziel ist schließlich, unserer Umwelt und auch uns selbst etwas Gutes zu tun und unseren schönen Bezirk von Müll zu befreien.

Du hast noch nie bei einer solchen Aktion mitgeholfen? Kein Problem  - wir freuen uns über jede Mithilfe, egal ob Jung oder Alt! Wir zeigen euch vor Ort alles und helfen natürlich auch zusammen. Nachdem wir draußen sind und in Kleingruppen gehen können, findet die Aktion unabhängig von der Covid-Situation statt. Das ist auch gleichzeitig eine gute Gelegenheit, ein wenig mit anderen ins Gespräch zu kommen und gleichzeitig für eine gute Sache zusammenzuarbeiten!

Sollte jemand gerne dabei sein, aber nicht vom Wolfrathplatz - dem allgemeinen Treffpunkt - aus starten wollen, kann das Material (Handschuhe und Müllsäcke) nach Absprache auch gerne schon am Vorabend (01.04. ab 19:00 – kein Aprilscherz) oder am Samstag Vormittag abgeholt werden.

Anmeldung: Bist Du dabei? Dann bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden! Nenne uns darin nur die Anzahl der Personen und deren (ungefähre) Handschuhgröße, damit wir ausreichend und passendes Material haben. Ohne Anmeldung kann man auch immer gerne noch spontan dazustoßen, dann können wir allerdings nicht garantieren, dass es noch ausreichend Handschuhe gibt. Bitte bis Mo, 14.03.2022, anmelden!

Ihr erhaltet dann alle genaueren Infos per Mail.

Wir freuen uns auf euch!