Sternsingen 2019 - DANKE!

„Beim Sternsingen machen sich Kinder zu Anwälten der Armen und Notleidenden und bitten um finanzielle Hilfen, um das Leid der Bedürftigen zu lindern“
(Papst Franziskus)

Lasst uns gemeinsam ein Zeichen setzen und Menschen helfen!

• Danke allen, die diese Aktion vorbereitet und begleitet haben und allen Kindern, die sternsingen waren!

Liebe Sternsingerinnen und Sternsinger, wie jedes Jahr seid ihr tüchtig, als heilige 3 Könige verkleidet, von Tür zu Tür gegangen. Mit einem Lied auf den Lippen und Freude im Herzen habt ihr für einen guten Zweck Spenden gesammelt und Gutes verbreitet. Das sollte belohnt werden.

Am 19.01.2019 um 18:00 Uhr
    gibts deshalb einen Filmabend (Ice Age) in der Pfarre Ober St Veit!!
    Um 18:00 Uhr gehts los -
    Wir freuen uns auf euch :)

• DANKE ganz besonders auch allen, die den Sternsingern aufgemacht haben und gespendet haben!

Leider konnten wir nicht alle Haushalte unseres Pfarrgebiets besuchen!

Wenn Sie noch Kreide oder Aufkleber für Ihre Türe brauchen, können Sie diese gerne in der Pfarrkanzlei holen!