Sternsingen 2018

„Beim Sternsingen machen sich Kinder zu Anwälten der Armen und Notleidenden und bitten um finanzielle Hilfen, um das Leid der Bedürftigen zu lindern“
(Papst Franziskus)

Lasst uns gemeinsam ein Zeichen setzen und Menschen helfen!

Wenn Sie und / oder Ihre Kinder für eine bessere Welt mithelfen wollen, dann kommen Sie und / oder Ihre Kinder doch mit Sternsingen!
Wir freuen uns über jede/n Einzelne/n.
Die Probe findet am 2. Jänner 2018 um 16 Uhr im Pfarrsaal statt.

In Ober St. Veit werden die Sternsinger wieder an den Nachmittagen von 3. – 7. Jänner 2018 von Haus zu Haus gehen.

Wenn Sie einen bestimmten Nachmittag für den Besuch der Sternsinger wünschen, können Sie Ihren Wunschtermin bis 31.12.2017 in der Pfarrkanzlei deponieren:
01 877 25 24 oder
Es werden auch Anmeldeformulare in der Kirche aufliegen, die Sie in der Pfarrkanzlei abgeben können.